Главная » 2015 » Май » 15 » "Шантарский архипелаг - Возрождение"
15:27
"Шантарский архипелаг - Возрождение"

Уникальный проект по созданию фильма "Шантарский архипелаг – Возрождение" снимет хабаровское творческое объединение "Мастерская фотографии". Экспедиция на острова назначена на август этого года. У фотографов и видеографов города есть уникальная возможность принять участие в проекте.

Хабаровское творческое объединение "Мастерская фотографии"уже имеет опыт создания подобных проектов. В прошлые годы оно проводило аналогичные проекты: «Остров Сахалин», «Люди Амура», «Каменная душа» и другие. Ежегодно экспедиционные работы фотографов выставляются в музее им. Гродекова, на основе рассказов и снимков о путешествиях публикуются статьи в прессе и создаются фильмы о различных уголках Дальнего Востока, людях, интересных событиях региона.

— Сейчас, когда идет развитие туристического потенциала нашего региона, особенно востребованы темы, посвященные неповторимой красоте нашей природы, особым качествам характера людей, живущих на дальневосточной земле. Наше объединение уже не первый год занимается освещением этой темы. Надеемся, что наша инициатива найдет поддержку дирекции Национального парка «Шантарские острова», и она пойдет на совместное сотрудничество в создании положительного имиджа и в развитии туристического потенциала архипелага, — рассказал Александр Фроленок, организатор проекта.

Организаторы проекта приглашают к сотрудничеству фотографов и видеографов для путешествия на Шантарские острова и создания фильма. У хабаровчан есть возможность самим изведать территорию архипелага, лицезреть уникальную природу и побывать в диких местах, неиспорченных человеком.

Любители экстремального отдыха считают посещение Шантарских островов обязательным пунктом в своих путешествиях.

Просмотров: 459 | Добавил: Фроло | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 hitocu • 20:34, 17.05.2015
Тяжко тебе, Саша,  с фотографами и видеографами будет в морях smile
avatar
0
2 Фроло • 09:57, 18.05.2015
Ниче... Слава, одного десантника в походе приручили))) Дали топор и он сам успокаивался в долгие дни штормового сидения на берегу)))))) С фотографами проще, им главное батареек побольше или генератор, чтобы в ноутбуке фотошопиться)))
avatar