Химера | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:51 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. В заваленной палатке Мне выход не найти – Я в спальнике запутался надолго. Снаружи все в порядке, Уже пора идти, Еще вот только пища не готова…
Начальник рвет и мечет, И мрачный комендант Грозит меня дежурствами замучить. А я на все согласен, Мне только дайте шанс Собрать рассыпанные рожки в кучу.
Ну кто же мог подумать, Что ручка у котла Отвалится как раз перед раздачей, Да и моя тарелка недалеко легла, В ближайшую пещеру, не иначе.*
Все потому, что ночью Я мыло утопил, И отмывать ее мне было нечем. И пасту я в палатке Нечайно раздавил – Она там грелась, чтобы утром лезла легче.
Топор сломал случайно, Пытаясь лед разбить, Чтоб ваши пены оттереть от пасты… Но вы же эти мелочи мне можете простить? Начальник, ты не верь, я не опасный!
(фольклор СТК "Тигрис", Хабаровск)
* в некоторых турклубах действует система НЛО - неопознанных летающих объектов, а именно немытых тарелок, брошенных у костра на земле или на бревнышке, на облизывание заразным мышам... На Санболях чаще всего летающие тарелки приземляются в пещерные воронки, куда потом очень грустно лазать за ними...
|
|
| |
СУРФ | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| У нас на Шантарах был фольклор тарелок отмытых заботливым морским прибоем
|
|
| |
|
Химера | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:21 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Стишок Ленки-чайника в туризме (2000-2001 год)
Я лезу на стену, без крючьев, страховки, Обои мараю, зато без веревки, Сшибаю картины, вот люстра близка... Я лезу на стену. А следом - тоска.
Тоска по дороге, костру и гитаре, По тем, с кем усталость и страх побеждали, По встряскам и сильным живым впечатленьям, По жизни отчаянной и приключеньям.
Сижу на шкафу. Здесь до неба - полдела! А вон под столом можно встать ПБЛ-ом*. А на ночь я каску с обвязкой надену. Эй, крыша, за мной! Я лезу на стену.
*ПБЛ - подземный базовый лагерь, спелео.
|
|
| |
Борис | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:09 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Вот круто то а! )))
|
|
| |